• muffins au chocolat fondant

    Cet après midi, j'ai voulu préparer le gouter pour les enfants!!! A base de chocolat bien sur!!!

    muffins au chocolat fondant

    Ingrédients :

    100g + 60 g de chocolat ( 60g pour le coeur fondant)

    3 œufs

    100g de sucre

    100g de farine

    100g de beurre

     Préchauffez le four th.7 (210°C). 

    Au bain-marie, faites fondre 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre. 

    Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez petit à petit le chocolat fondu.

     Dans des moules à muffin, versez la préparation aux 2/3 et enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque moule de façon à ce qu'il soit recouvert de pâte.

     Enfournez 12 min à mi-hauteur. Laissez reposer 15 min, puis démoulez.

    Bon appétit!!!

     

     

    « Bouquet de fleurs en papier journal »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    marjolaine
    Lundi 3 Octobre 2016 à 09:16

    hum 

    miam

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Lundi 3 Octobre 2016 à 13:35

    ils sont très bons, il n'y en a déjà plus!!!! merci pour les commentaires

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :