• Madeleines

    Nostalgique de ces petits gâteaux si bon que faisaient nos mamans. Recette issue du livre de recettes FERRANDi. Je vous recommande ce livre il est formidable, très bien expliqué et tout en images. Idéal pour les débutants et les confirmés!

    Voici le lien :

    https://www.ferrandi-paris.fr/actualites/grand-prix-figaro-du-livre-gourmand-2017-p%C3%A2tisserie-remporte-le-prix-de-la-p%C3%A9dagogie

     

    Avec lui on réussi tous nos gâteaux!

    Madeleines

    « Galette des rois briochéePochette cadeau en scrap »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Alice-patisserie
    Lundi 15 Avril 2019 à 17:08

    C'est vrai qu'il est bien ce livre et que les recettes sont très bonnes ! Moi j'utilise beaucoup aussi les recettes du CAP Pâtissier qui sont disponibles sur ce site : https://patissier-libre.com/sujet-cap-patisserie-fiches-techniques-epreuve-pratique d'ailleurs leur formation pâtisserie est vraiment top aussi pour apprendre à faire des pâtisseries comme un pro et épater toute la famille !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :