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Biscuits au citron avec le cooking chef gourmet
Bonjour,
voici la délicieuse recette des biscuits au citron avec le cooking chef gourmet :
- 100 grammes de beurre mou
- 1 cuillère à café de levure
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de sucre - dans un bol
- 1 citron - jus et zeste
- 3 cuillères à soupe de sucre glace - dans un bol
- 120 grammes de sucre
- 300 grammes de farine
1-Dans le bol de votre robot, avec la feuille équipé du batteur K, fouetter le beurre et l’œuf 1 min30 vitesse 3
2-Ajouter ensuite le jus du citron ainsi que les zestes. Verser le sucre et fouetter encore 1 min vitesse 1
3-Terminer par les ingrédients secs: le mélange farine-levure. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène a vitesse 1
4-Poser la pâte obtenue dans un bol et le couvrir de film alimentaire. Le placer au réfrigérateur pendant 30 minutes
5-Au bout des 30 minutes... Préchauffer votre four à 180°. Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson, ainsi que les deux bols de sucre et de sucre glace. Utiliser une cuillère à soupe pour prélever des boules de pâte, puis les façonner dans vos mains (4 cm de diamètre environ). Les faire rouler dans le sucre semoule puis dans le sucre glace. Les déposer une à une en quinconce sur votre plaque, en les espaçant généreusement. Mettre la plaque au réfrigérateur pendant 15 minutes.
6-Enfourner enfin à 180° pendant 15 minutes, temps de cuisson à surveiller selon les fours. Les biscuits auront un bel aspect craquelé, ils ne doivent pas dorer.
Et voilà le résultat!
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Commentaires
merci pour cette recette