• Gâteau fondant au chocolat de pâques

    Voici une création de Cloé : C'est prometteur !!!!! 

    Gâteau fondant au chocolat de pâques

    Ingrédients :

    300g de chocolat noir

    125 g de beurre 

    4 oeufs

    100 g de sucre en poudre

    40 g de farine

    10 cl de crème liquide

    Préchauffer le four à 180°. Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.

    Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez, puis incorporez la farine et la crème.

    Beurrez un plat. Versez la pâte et enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme sur la surface du gâteau.

    « Premier meuble relookécadeau de pâques »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    marjolaine
    Lundi 1er Mai 2017 à 04:57

    hum tres appetissant

    merci pour la recette

    à tester...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :